• 新闻事件

中国建筑(山东)总部王涛总经理一行来山东古建筑构件博物馆参观交流

发布日期:2024-04-28    浏览次数:

2024年4月24日,中国建筑(山东)总部总经理王涛、副总经理潘岚君、综合部总经理高继贵、业务经理刘澎一行四人来校考察交流,实地参观了我校山东省古建筑构件博物馆、中国建筑史展及颜文姜祠实体模型展。我校党委书记殷涛、纪委书记李军、副院长刘庆堂接待了来宾,古建筑研究中心王文霞主任参加了考察交流。

山东省古建筑构件博物馆前身为中国古建筑构件收藏馆,经过4个月的升级改造,目前已焕然一新,成为经省文旅厅正式备案的建筑类国有行业博物馆,是一座集保护收藏、展览展示、教学实训、科学研究、文化传承及社会服务等多功能于一体的现代化博物馆。王文霞主任向来宾一行详细介绍了山东古建筑构件博物馆的建馆情况、馆藏藏品情况和文化育人成效,王总对博物馆的发展建设给予高度评价和认可。